世界上最伟大的球队

ZZQLOVEXY
利物浦。红军利物浦是英格兰最成功最光荣的球队,也是世界上最伟大的球队。曾经,利物浦在上个世纪七八十年代红遍英伦,叱咤欧洲。比尔.香克利,达格利什,伊恩.拉什,佩斯利,凯文.基冈,奥尔德里奇,费尔克拉夫,惠兰,海威等红军名帅,名宿一个个声名显赫。18次英格兰顶级联赛冠军,5次欧洲冠军杯冠军,3次欧洲联盟杯冠军,3次欧洲超级杯冠军,7次足总杯冠军,7次联赛杯冠军,15次社区盾杯冠军。一支球队是否伟大,不仅仅在于它的历史战绩,文化底蕴,不仅仅在于他的教练,出了多少名宿,也在于它的球迷。而利物浦拥有世界上最伟大,最可爱,最忠诚的球迷,他们有个共同的名字----KOP!05年欧冠决赛,利物浦VSAC米兰,红军半场结束便0-3落后,许多人以为利物浦输定了,但利物浦球迷没有放弃,队员们也没有放弃,现场的利物浦球迷含泪高唱队歌----《你永远不会独行》,奇迹发生了,红军在6分钟之内攻入3球,并在点球决战中击败对手,获得欧洲冠军。这是欧冠历史上最经典的一场决赛!不可否认,利物浦之所以能在落后的情况下翻盘,KOP功不可没----这就是利物浦,这就是KOP。永不放弃,永不言弃,习惯了在逆境中爆发,拥有顽强的意志与不朽的动力,这就是利物浦。KOP,一生只爱利物浦,忠诚到永远。最近几年,利物浦成绩并不好,但KOP始终没有放弃过。只要你是利物浦的球员,在场上表现再差,球迷们也不会嘘你,他们会给你报以热烈的掌声,支持你,鼓励你。其实,要一个人一生钟爱利物浦并不难,不用告诉TA红军显赫的历史,只要在一个周末的下午带TA去安菲尔德的比赛现场,告诉TA,听,那是KOP在唱歌。那现场,会让你热血沸腾,真的很感动。利物浦是世界上最伟大的球队,而KOP就是世界上最好的球迷!
万优乐8F
俱乐部可称得上是传奇的
皇马 拜仁 利物浦 曼联 意甲三强 还有阿贾克斯
皇马无疑世界上最伟大的俱乐部
拜仁的成就是唯一可以跟皇马媲美的球队
红军利物浦 杯赛的传奇
曼联 真正的后起之秀
意甲三强 无须解释
阿贾克斯 曾经的阿贾克斯王朝 虽然现在早已不在 但是拥有强大的青训系统
6冠王的巴萨 还有苏超的凯尔特人

国家队可称得上伟大的

巴西队 意大利队 德国队 中国队 (= =`)

2008-2010的西班牙队
1998-2001的法国队
1990-1996的德国队
1986的阿根廷
1972-1982的联邦德国
贝利时代的巴西队 罗纳尔多时代的巴西队
82年和06年的意大利 不得不让我们钦佩
还有 南美的博卡河床 乌拉圭民族队
二手格格
这个问题实在很难说,许多伟大的俱乐部和国家队都从脑海飘过,即使这样,我还是违背了客观事实,顺从了自己的意志,选了我心中最伟大的球队——阿森纳
168sz
拥有马拉多那的阿根廷队和如今的巴塞罗那队,其辉煌是无法磨灭。
jerryman33
楼主挖了好大一个坑啊,我也来关税。这个是仁者见仁智者见智吧,每个球迷总是会说自己喜欢的球队伟大的,否则为什么喜欢呢。为什么呢?
我喜欢米兰,德国