华硕主板bios怎么设置密码

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕主板可通过以下方式设置BIOS密码:

1、开机后点击F2键进入BIOS界面;

2、通过键盘上的方向键选中security选项卡,并在Administrator Password中按下回车键,输入密码即可

设置完成后点击F10键后重启机器,再次点击F2键即会出现输入BIOS密码的提示。

丶song记油条条

1、首先,点击“退出/高级模式”选择进入高级模式。

2、可以选择界面语言。

3、点击“安全性”可设置密码。

4、点击“Ai Tweaker”进入超频选项调整。

5、高级选项的主菜单,处理器设置。

GimDaejung
开机按F2进入BIOS设置(这个不同电脑是不一样的,即使同一品牌的不同型号也不同,一般来说,最有可能的几个键是F2,F10,F12,F8,实在不行就F1到F12一个一个试),进入BIOS后,界面如下:
根据下边的提示按钮,使光标向右移动,进入到Security,如下图:先设置这个密码,这是进入BIOS的密码。设置完之后,就可以设置其他密码了。
下来设置用户密码,这个密码便是开机时要用的密码
启用密码
按F10保存退出;
再次开机就会看到如下画面,输入你设置的密码,就可以启动系统了。
大是正W