手机用360手机助手怎么连接电脑

大白鲨

必须要先打开“USB调试”,安装 360手机助手 软件,搜索安装手机驱动。在手机弹出的USB选项中选手第二项“媒体设备(MTP)”和“允许USB调试”,确认与电脑连接了,手机就可当作U盘使用,在手机与电脑之间传输数据和文件了。

具体步骤:

1、在电脑上打开计算机,双击里面的“我的手机”

2、在弹出来的界面上点击“立即链接”按钮

3、接着就会弹出连接方式选择的界面

4、没有数据线,可以点击“二维码链接”,使用起来也比较方便

5、打开手机上的360小助手界面,点击右上角的二维码图标,然后对准电脑上的二维码扫一扫

6、接着就会在电脑和手机上分别看到电脑手机连接的加载进程

7、连接成功以后,电脑和手机都会出现成功的提示界面

8、在电脑的连接成功界面上,点击“开始使用”按钮,就可以进入了各种应用的界面上了

9、点击其中任何一个文件进行操作,一般手机上都会出现请求确认信息,点击允许即可

10、手机确认以后,我们就可以在电脑上对手机的各种文件,各种应用进行一定的操作整理了。

回忆怎么回呐坡
1、在电脑上安装360安全卫士打开它里边里的360手机助手

2、手机设置

系统设置——应用程序——未知来源 打钩——开发 USB调试打钩 允许模拟位置打钩

3、连接电脑、手机,并打开手机助手

4、手机助手会发现新硬件,提醒你安装手机相关驱动,直接下一步

5、出现图片提醒你开开USB调试 确认并继续

6、连接下去就可以了。
纯茂坏T
打开手机的USB调试功能,然后用数据线就可以连接了