孩子上学只有户口没房产证怎么办

走在囧途6
互联网爱好者

孩子上学只有户口没房产证怎么办;没关系,只要有户口就能上学的:
因为小孩上学是可以不需要房产证的,只要有户口,就可以按户口所在地的学校分配上学的。
因为学校不是按房产证分配上学的,是按户口所在地进公配上学 。放心吧
看现在我国还是有很多的城市家庭是没有房产的,坐的是公租房,分配房,这些都没有房产证,但有户口,这些家庭的小孩不是照样的分配上学 吗。
侯衍花珠玉
孩子上学是学区管理,即户口所在地区域入学,跨区域上学有可能产生相关费用,但与有无房产证无关。今年起有可能实现十二年义务教育,即从小学到高中免学费。孩子入学可以到当地学区管理部门咨询。
创作者DH73l9dh1690AL

按户籍所在地的规定就近上学
百度网友d207ccf
我家侄子就上不了学,学校规定必须有房子,只有户口本不给上学,现在开学了,孩子还没学上呢,去哪里说理?
永瑜蓓0eg