初三第一次月考有多重要

小龟龟留学网
澳大利亚中恒集团旗下国内免费留学申请平台。
  • 第一次月考是根据各学校的复习进度进行的,后几次的月考也几乎是这样.(模拟考除外).不要患得患失的.自己合理安排个轻松的小计划,不要被他人打乱

  • 认为应该先从上课的效率先,在老师讲课的时候,一定要注意多记笔记,然后在考试前1周将这些科目的笔记全部复习一遍,如果还有时间,可以做些薄弱科目的练习,