国庆准备去九寨沟玩呀 有没有什么建议

新疆旅游线路
乌鲁木齐冰山来客旅行社有限公司是经国家旅游局批准,新疆维吾尔自治区工商局注册(注册资金100万),在自治区省旅游局办理了旅游经营许可证(许可证号码L-XJ00447)。
结合自己的旅游感受,总结了要注意几点:
1.选酒店选在沟口的,县城虽然到沟口打车也便宜(10元一位),但是在旺季,车辆堵车,浪费的时间是很高的成本。
2.如果在成都附近过去,汽车出行可以考虑。地震以后路况很好,前面很长一段都是高速。如果外地过去,建议直飞到黄龙机场。
3.成都有很多开往九寨沟的车,尽量提前在网上买票,到了车站直接机器出票,几乎没有人排队。
4.回程的车从九寨沟县城发车,给沟口车站就留小部分的票,如果有条件的话,九寨沟最后一晚住在县城,从县城出发可以有机会坐在车辆前部,毕竟很长时间,坐在后面没有前面舒服。
5.九寨沟景区除了在门口有自助售票的,在边边街旁边也有专门自助售票的,如果不用购买优惠票,在自助机器上买票很方便。景区里面已经很标准化了,就算报旅行团也是导游在门口等着,不进去里面的。