《王者荣耀》诸葛亮怎么出装 诸葛亮后期

JackBiden
游戏玩家

诸葛亮六神装推荐
技能解析
被动【策谋之刻】
这是诸葛亮的被动技能,当他的技能命中敌人的时候会为自己施加谋略刻印,当刻印到达5层时便会召唤5颗法球围绕在自己身旁。并且优先攻击在附近的敌人,自动瞄准,百发百中,给予敌人大量伤害。而且该被动还有清兵打野的作用。这个技能让诸葛亮在被敌人近身时候也有不俗的作战能力,因此在实战中一定要注意被动的叠加,这会使诸葛亮能保持一个持续的输出伤害。
一技能—东风破袭:一技能是诸葛亮的主要输出技能,这个技能的范围呈扇形,其远距离和大范围的属性让诸葛亮在前期的伤害十分给力,并且让他在前期的发育丝毫不落下风。诸葛亮的一技能最多能够触发三层谋略刻印,当叠加至五层时则会触发被动。
二技能—时空穿梭: 二技能则是诸葛亮的特点技能,这个技能在释放的时候放出一个法力场在法力场内诸葛亮可对敌人造成伤害并且叠加刻印。这个技能是可以造成2段伤害的,也就是说,离近了敌人释放可以叠加2层被动。再配合一技能打出的被动刻印,可瞬间触发被动,对敌人造成伤害,但是需要注意的是,这个技能冷却时间内,最多只能储存三次,因此必须慎用。
三技能—元气弹: 三技能是诸葛亮的杀招,让残血敌人闻风丧胆。这个技能当敌人的血量越少的时候打出的伤害越高。并且这个技能在击杀敌人之后就会减少80?时间,无条件叠满被动,刷新新的元气弹。但是需要注意的是这个技能会被敌人挡住,如若在被标记的敌人前方还有个敌人,那么元气弹就会直线飞出打中被标记敌人前方的英雄。
技能连招及加点:主一副二,有大点大。一技能是诸葛亮的核心输出技能,并且是叠加印记最快的方式,因此推荐主加并且多用。在连招方面,首先用一技能远程消耗,然后二技能突进到达敌人身边,用来叠加被动,将敌人打击至残血之后再用大招收割。
装备分析
六神装:影忍之足,噬神之书,痛苦面具,极寒风暴,不死鸟之眼,虚无法杖
此套出装为爆发出装,是一套容错率较高的半肉装备。
njewwj01
【出门装】狩猎宽刃,【前期装备】秘法之靴+噬神之书+痛苦面具,【后期装备】冰霜法杖+博学者之怒+贤者之书,者荣耀是一款很有趣的策略类游戏,可以和好友一起组队,10秒的短暂时间就可以跨区匹配了,操作简单容易上手,英雄也很丰富,各有各的技能,根据英雄的不同使用不同的策略,能很快的融入到角色里。
暗夜轻尘色
诸葛亮是前中期英雄,尽量不要拖后期。出装是:大吸血书,忍足,大面具,辉月,回响,大帽子。对面有高吸血高回血的英雄可以把回响换成梦魇,辉月是诸葛亮的核心装备,可以触发金身保命或者等待技能刷新反杀。铭文推荐:蓝色贪婪,绿色怜悯,红色梦魇。
珲春街5690

诸葛亮作为一名收割能力极强 的法师刺客 出装选择抵抗鞋 回响 面具 帽子 金身和吸血书 吸血书和金身的冷却不但可以让 诸葛亮有高强度的续航能力