从长治坐大巴到郑州多长时间到达

heaven小太阳58

需要4小时到。

  1. 长治,古称上党、潞州、潞安府等。“长治”原为潞安府府治所在县名,得名于明嘉靖八年(1529年),取长治久安之意。

  2. 长治地处晋东南,晋冀豫三省交界,全境位于由太行山太岳山环绕而成的上党盆地中。

  3. 长治历史悠久,周显王二十一年(前348年)韩国在此首置上党郡,秦王政二十六年(前221年)秦一统六国分天下为三十六郡,上党郡为其一,市区内留存有古上党郡署大门上党门和国内现存规模最大、中轴线长408米的城隍庙潞安府城隍庙。

  4. 长治是全国文明城市 、中国优秀旅游城市 、国家森林城市 、国家园林城市 、国家卫生城市  、中国十大魅力城市、中国曲艺名城[7]  、国家公共文化服务体系示范区  。

匿名用户

驾车路线:全程约229.5公里

起点:长治市

1.长治市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶20米,左转进入英雄中路

2) 沿英雄中路行驶1.5公里,直行进入英雄南路

3) 沿英雄南路行驶950米,右转进入解放西街

4) 沿解放西街行驶2.4公里,左前方转弯

5) 行驶1.8公里,右前方转弯进入五针街

6) 沿五针街行驶300米,稍向右转进入西外环路

7) 沿西外环路行驶230米,直行进入西二环路

8) 沿西二环路行驶80米,左转进入S326

9) 沿S326行驶2.6公里,右前方转弯

10) 行驶300米,朝晋城/洛阳方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶640米,右前方转弯进入二广高速

3.沿二广高速行驶82.1公里,朝晋城东/新乡/焦作/郑州方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.5公里,直行进入晋新高速

5.沿晋新高速行驶56.2公里,朝焦作/郑州/S86方向,稍向右转进入郑焦晋高速

6.沿郑焦晋高速行驶21.9公里,朝郑州/平顶山方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶1.2公里,直行进入郑云高速

8.沿郑云高速行驶25.7公里,朝开封/洛阳/G30方向,稍向右转进入广武枢纽

9.沿广武枢纽行驶2.1公里,直行进入连霍高速

10.郑州市内驾车方案

1) 沿连霍高速行驶12.9公里,过京广立交桥,在江山路/北四环/北三环出口,稍向右转进入惠济立交桥

2) 沿惠济立交桥行驶1.5公里,直行进入京广快速路

3) 沿京广快速路行驶9.7公里,朝河医立交方向,稍向右转上匝道

4) 沿匝道行驶620米,直行上匝道

5) 沿匝道行驶490米,直行上匝道

6) 沿匝道行驶180米,过河医立交桥,在第2个出口,右转上匝道

7) 沿匝道行驶,过河医立交桥约220米后,直行进入建设东路

8) 沿建设东路行驶1.2公里,进入嵩山北路

9) 沿嵩山北路行驶320米,过右侧的海尔曼斯时尚服饰馆(友爱路60号院东)约220米后,右转进入互助路

10) 沿互助路行驶150米,过右侧的中国南方航空(河南分公司互助路售票处)约180米后,左转进入百花路

11) 沿百花路行驶70米,过右侧的住房公积金大厦约210米后,左转进入中原东路辅路

12) 沿中原东路辅路行驶60米,直行进入中原中路辅路

13) 沿中原中路辅路行驶20米,到达终点

终点:郑州市