符文工房3金手指。

我的机子是IDSI烧录卡是AK2I的。在网上看到了很多代码求代码使用方法。有傻瓜式的金手指最好。PS:偶是个新人机子敢上手不久请讲解的简单些。... 我的机子是IDSI烧录卡是AK2I的。在网上看到了很多代码求代码使用方法。有傻瓜式的金手指最好。
PS:偶是个新人机子敢上手不久请讲解的简单些。
og0124
不用找代码的使用方法吧。很多网站上都有集合的金手指文件。找个最新的金手指文件放进-ak2(官方内核)或-aio(AKAIO自制内核)文件夹里的cheats文件夹里替换掉usrcheat.dat文件就可以了。之后在选游戏时按Y键打开提示窗口再点击金手指选项勾选金手指文件后按START键保存就可以了。还有一个方法就是选好游戏后按START键打开选项菜单后选择金手指选项勾选金手指后再按START键保存后就可以了。金手指选好后进入游戏会自动运行。但也有一些选项性金手指要进入游戏后按照相应的操作按下按键组合才可以打开。这些组合可以在勾选金手指文件时在旁边的注释看到。
想成为心上人