苹果手机怎么把手机画面同步到电脑

阴天071
  1. 打开浏览器,在百度搜索中搜索软件,进入官网,进行下载。

  2. 下载完后得到一个压缩文件,把压缩文件解压出来,得到一个文件夹。

  3. 打开文件夹,双击里面的可执行文件,如果你电脑没有安装itunes,或者苹果驱动的话,会弹出一个对话框让你安装苹果驱动,点安装就好了。

  4. 安装完以后,自动弹出软件界面,选择你的系统相应版本,我的系统是ios9,在这里就点击选择ios9

  5. 这时候打开的的手机,确保你手机和电脑在同一网络环境下,从手机底部往上滑,调出快捷菜单,这时候你会发现多了个图标airplay,点击该图标。

  6. 选择“itool”,把镜像功能打开,这时候手机画面就和你手机同步显示了。

  7. 这时候你可以在手机中看相册,看视频,玩游戏,等等,画面和音频都是实时同步到电脑的.

人啦哈w
知道合伙人软件行家

首先我们要在电脑上下载安装iTools软件,可以百度搜索“iTools”,然后进入官网下载。
然后打开iTools软件,在主界面单击【工具箱】按钮
十万how
步骤一:下载苹果官方软iTunes电脑版本,安装完毕后打开。
步骤二:以传输线连接电脑iPhone,找到装置后点选摘要,将选项中“透过wifi与iPhone同步”打钩。设定完成后,传输线先不要拔掉。
步骤三:下itools电脑版,安装完毕后打开。
步骤四:依旧以传输线连接电脑iPhone,软件查找到手机后,在主要页面做两件事一下载:苹果录屏大师,以及将:无线连接打开。
步骤五:设定好之后,下次开启就能wifi无线连接你的iPhone和电脑了!在itools的工具找到(苹果录屏大师)并开启。
步骤六:苹果录屏大师开启之后,手机airdrop旁边会自动出现另一个名叫airplay的工具。
步骤七:手机上点选airplay,将其与电脑荧幕连接的开关打开。就ok了。