科目四在哪里约

liuxuefeng0705
知道合伙人生活技巧行家

1、搜索当地的公安交通管理局驾驶员考试网上预约系统。以在武汉考试为例,搜索“武汉交管网考试预约”或者“武汉公安交通管理局驾驶员考试网上预约系统”。进入后看到的菜单包括:考试预约、考试预约查询、自助缴费、考量查询四大部分。右上角有“帮助”。
2、以下是每个功能的详细介绍:【考试预约】:主要用于学员进行预约,有学员预约信息的验证,及考场的选择等等的管理。【预约查询】:主要查询考生个人预约详细信息。【自助缴费】:用于学员进行各科目缴费。【考量查询】:用于学员查看各考场剩余考量,是否分配考量。【帮助】:用于学员下载预约系统用户手册。
3、直接点击考试预约,会出现考生预约须知提示。这个提示主要给出考生预约一些需要注意的情况,尽量避免不能预约。建议各位都认真读读,里面有各个考场的相关信息、乘车路线等重要内容。这里需等待10s钟,才能点击“我已阅读并且同意上述约定”按钮,进入预约界面。所以请等待几秒,然后点击“阅读并同意”。
4、然后进入考生信息验证,任选一栏填写信息。在选择好考试科目和证件名称后,必须同时录入流水号和证件号码后,点击查询按钮,然后会出现考生是否可以预约的相关信息,如果可以预约,会出现流水信息、预约者考试信息或培训信息,然后才能点击确定按钮,进行下一步操作(考场选择) ,并且这里还可以打印缴费告知。
5、接着是进行考场选择。在界面中间,我们可以选择合适的考场,选择好后,可以点击“确定按钮可以进行最后预约操作;并且在这里可以查看考场总分布图和该考场的位置示意图
6、预约完成会出现预约信息,说明你成功预约。以后再想查看预约信息就直接点击交管网界面的”预约查询“,输入个人信息既可以查看考场和考试时间。科目四的考试资料是身份证和档案材料,档案材料包括(1)业务待办单(遗失的可由本人持身份证明到科目四考场制证室补打); (2)申请人身份证明复印件(《居民身份证》、《临时居民身份证》、《居住证》); (3)培训记录原件; (4)增驾申请人的驾驶证原件。
异客JoR3Z
驾校会给你约
段段cony
网上