谁帮我翻译一下这英语?

Whateventsareyouin?I'minthelongjumpandthehighjump.I'minthelongjump,too,You'reagoodjum... What events are you in?
I'm in the long jump and the high jump.
I'm in the long jump,too,You're a good jumper ,Pat.I'm not.
Thanks,Candy.You're a good jumper,too.You're a better jumper this year than last year.
That's true,but Karen and Alice are in the long jump,too.Karen is a better jumper than me.Alice is the best jumper in the school.
Let's just do our best and have fun.Come on.Let's practise.
gongzee
你参加什么项目?
我参加跳远和跳高。
我也参加这两项。你很能跳,帕特,可我却不咋样。
谢谢你,坎迪,你也很能跳。你今年比去年有进步。
对,但克伦和艾丽丝也参加跳远。克伦比我跳得远,而艾丽丝全校无人能及。
我们尽力而为,享受比赛。来吧,开始训练。
斯文又清脆的小不倒翁k
有哪些活动是你吗?
我在跳远和跳高。
我在跳远、太,你是个好跳投命中,帕特我不是。
谢谢,糖果。你是个好跳投命中,也是。你是一个更好的跳投今年比去年多了4%。
没错,但是凯伦和爱丽丝也在跳远卡伦是一个更好的跳投比我大多爱丽丝是最好的跳投在学校。
我们就做到最好并且有有趣来吧。让我们练习。
baby猫o
你在什么事件我在跳远比赛中,跳高。我在跳远比赛中,太,你是一个良好跨接器,pat。i不是。谢谢,candy。you是一个良好跨接器,too。you是一个更好跨接器今年比去年。,的真,不过凯伦,爱丽丝在跳远比赛中,too。karen是一个更好跨接器比我
静默非鱼
你参加了什么比赛项目?
我参加了跳高和跳远。
我也参加了跳远。Pat,你跳高很不错啊!我就不行了。
谢谢Candy,你跳高也不错啊!你今年比去年跳的好啊!
是的,但是Karen比我厉害啊。Alice在学校跳高是最厉害的。
让我们尽力而为吧!并从中得到乐趣。来吧,我们去练习.
百度网友ad35d4c
你现在在作什么?
我在跳高,跳远
我也在跳高,跳远。你是个很棒的跳高(跳远)运动员,但我不是。
那确实,但是卡伦和艾丽思也正在跳远。卡伦比爱丽丝、我都跳得好,他是学校最厉害的跳远运动员。
让我们尽自己最大努力,让自己开心就好。来吧,我们来练习。
闪向欧良工
该文件的内容不能被解压。你所执行的文件已经损坏。请获取另一个版本,确认其完整,然后重试。