Minecraft Forge总是安装失败,新人一枚,求大神解决

百度网友777e290
我当年也出过这个问题,我当时到处查,最后不知道怎么就解决了
我觉得有三种可能
第一个就是你装的java有问题,可能是版本问题,路径错误,或者32位64位混用等等,把这些都检查一下,确保没有问题
第二个可能是你的启动器或者mc本身有问题,如果你是正版的或者同样的启动器在其他电脑上可以启动,那就可以忽略这个,如果换到其他电脑上还不能用,或者你弄得不是正版,是从那些全是广告的网站下载的,那可能就有问题了,建议你去如minecraft.download.com等下载正版,不愿意花钱的话可以用贴吧上的或者忘却的旋律
第三个就是可能是你电脑的问题,有的电脑太垃圾,带不起来mc1.9.1,试着换个电脑玩好了,或者卸载360啥的,如果你确保你的电脑很不错,没装360,就可以忽略这个
主要就是这三种问题,你看看你是哪个