2017年安徽合肥禽流感作文

2017年安徽合肥禽流感作文... 2017年安徽合肥禽流感作文 展开
放弃我就
盼啊!盼,终于盼到了星期天。因为,今天是我的十周岁生日。妈妈早就答应我,生日那天带我去吃肯德鸡。

清晨,我早早起了床,穿上妈妈给我买的新衣服。做完作业刚刚十一点,我就囔着:“我等不及了,妈妈快带我去吃肯德鸡!”妈妈却说:“不行呀!现在有禽流感!唉,下次吧。”

中午,舅舅打电话说:“云云,祝你生日快乐,今天中午请你吃田园鸡。”我一想有禽流感,就回绝了。

下午,妈妈为补偿我没吃上肯德鸡的损失,特地带我到银座,让我挑选喜欢吃的东西。走到糕点专柜,我对妈妈说:“给我买包蛋黄派吧!”妈妈说:“蛋、蛋,还是有禽流感,以后吧!”逛着逛着,我们来到了熟食专柜,我看到炸鸡排、鸡煺、鸡翅、鸡胸脯,它们好像都在向我招手,可我只能禁闭了眼睛,强咽下口水。

晚上,爸爸下班回来,给我买了一个大蛋糕,蛋、蛋、蛋,还是不能吃!

唉,气死我了!都是禽流感惹的祸,看我不让科学家们治治你!哼!