Win10系统怎样添加资源管理器“库”文件夹

一年一天宇
首先我们打开我的电脑。

打开以后,我们选择上方的查看中的选项按钮。

打开选项后,将打开任务管理器的方法改变为“快速访问”

然后按下Win+R,打开运行。

输入regedit,打开注册表编辑器。

找到键值
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HomeFolderDesktop\NameSpace\
DelegateFolders

在该项下新建名为{031E4825-7B94-4dc3-B131-E946B44C8DD5}的项。

如果是64Bit系统,请在如下键值建立新项哦
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow64Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HomeFolderDesktop
\NameSpace\DelegateFolders
建立完毕以后,当你打开我的电脑,就会出现需要的”库“文件夹了。

当然,如果不需要其他项,可以去掉。
轻顺花9397
 1、首先,将系统默认打开位置设置为“快速访问”,在文件夹选项—常规中设置,如下图所示:
  文件夹选项
  2、接下来需要对注册表做一点小手术,按Win+R打开运行,输入regedit回车打开注册表编辑器。
  3、导航至以下位置:
  HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerHomeFolderDesktopNameSpace
DelegateFolders