怎么用普通声卡内录吉他

爱就一堆事
  1. 打开cubase,新建一个音频轨道,载入伴奏,再建一个音频轨道选择录音开启按钮。

  2. 板卡的话,双击屏幕右下角的小喇叭,然后属性,录音,选择你所听到的声音。

  3. 回到录音软件,点击录音,弹奏吉他,录音完毕按停止。

  4. 调一下音量的匹配和PAN的摆放就能听了。

  5. 最新出的手机声卡森然播吧2代是很好用的,一键切换音效,不用调试,即插即用,无缝兼容i7。