最近有什么新的歌曲听吗?好听的 就行!谢谢大家回答,太无聊想听听歌·

权√倾天下
  你好,楼主 这类歌曲我有很多, 并且绝对会让你满意 都是我MP3里多年的经典老歌(粤语国语的都有)
  很高兴能与楼主你一起分享
  一见钟情(刘亦菲)你爱上她了吗(刘亦菲) 一克拉的眼泪(刘亦菲)告诉她,我爱她(胡歌)月光(胡歌)敢不敢爱(胡歌)只要有你(孙楠、那英)吻和泪(卓依婷)长相依(卓依婷)真的好想你(卓依婷)谢谢你的爱(卓依婷)杜十娘(卓依婷)潮湿的心(卓依婷)我愿意为你(王菲)红豆(王菲)棋子(王菲)容易受伤的女人(王菲)明天我要嫁给你了(王菲)旋木(王菲)决定(刘若英)不想让你哭(王强)求佛来又如风(周惠敏)爱得太迟(周惠敏、古巨基)我在那一角落患过伤风(马健涛)一笑而过(那英)旧爱新伤(慕容晓晓)我演的是我(中国娃娃)我爱你(中国娃娃)害羞的男孩(中国娃娃)晚安(中国娃娃)我该怎么办(中国娃娃)你若成风(许篙)三国恋(tank)离开你是我这辈子的遗憾(陶钰玉)被爱融化的雪(贡维特)只想好好爱一个人(贡维特)有话对你说(贡维特) 闪着泪光的决定(吴佩慈)别再说你还爱者我(依稀)下辈子如果我还记得你(江美琪)最初的梦想(范玮琪)好了,以上都是我多年收集的经典老歌,是我用n81一首一首打出来 绝对不是复制别人的 绝对是经典好听,如果这也不叫不好听的话楼主你来杀了我吧,希望能帮到楼主

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

唯悦2独尊
李贞贤 你是我的,dj doc 我这样的人,萧亚轩 潇洒小姐,
xmjmail
王力宏 你不知道的事 需要人陪