有没有那种特别虐心的古代小说,看一遍哭一遍的那种,带简介 5

speed2000life
呵,《倾尽天下》,耽美,古代,看一遍哭一遍,看一晚,哭一天
看完真的很伤心

书名:《倾尽天下,乱世繁华》
作者:沧海遗墨
类型:耽美(BL)
主角:无双公子肖倾宇 寰宇帝方君乾
内容简介:   他惊才绝艳,不良于行,世人称其公子无双。
  他少年封侯,征战天下,终登九层宝塔君临天下。
  他一生清贵无瑕,说是风流天下却也不假。
  他坐拥江山如画,却甘为他覆了江山袖手天下。
  桃枝为约,红巾定情,红线结发……
  桃花树下的邂逅,尘封了一个千年的传奇。
  此情,上穷碧落下黄泉……感人语句: 原来震撼至极处,脑子里便是什么也不想,什么也不做,只剩一片空白
  苍天牵线,碧落黄泉。
  绝世如君,吾当为你倾其所有,覆尽一切!
  某某评论绝世双娇之恋时说:“明知举世皆非却仍一意孤行,想来是爱绝成痛,至恋成殇。”
  用多少思念的力量,才能够将这光阴铭刻?
  从没想过那个常挂在唇边的名字,竟会在某天,令自己光是想起就痛彻心扉,生无可恋。
  人,可以爱到什么地步?
  爱到,表面仍能不动声色微笑,内心却以常人难以发觉的惊人速度衰老,直至最后枯竭。
  血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。
  我会陪着你,看遍世间美景。
  如果相遇是一场悲剧,那么前世,就已注定这凄怆的结局。
  那是——相爱不能相守的绝望……
  袖手崖——弃了江山,袖手天下。
  情到深处情转薄的伤感,道是无情却有情的悲哀。
  海最汹涌的时候,剩下的,只有惊天动地的——寂寞!
  这个结,以天下为局。
  这场劫,以众生为注。
  情,究竟害了谁?又伤了谁?
  我愿倾天下之力,换你真心一笑!
  桃花雨下的相遇,就已注定这凄怆的结局。
  君乾问无双:“你是否是那天上谪仙,你是否只是来这十丈软红令我动心追随,然后于某一日,回归属于你的地方,只留我一人徘徊怅惘?”
  “若真有那一日,我望你记忆里有我。” 碧落下黄泉……