我打算申请美国2012秋季研究生,请问什么时候考托福跟GRE呢?怎么复习呢?(突然觉得出国,我一无所知)

草东东
你现在刚上大三是吧,我有经验,我来给你讲讲
首先,无论是打算什么时候考英语,GPA永远是第一的,要有这种概念,千万不能英文考英语而放松了专业课的学习,GPA在申请时绝对比GRE,TOEFL重要!
然后就是时间的安排:
这个先要问你一个问题,打算上新东方吗?还是完全靠自学?
如果是前者,你首先需要考虑什么时候上新东方,这个推荐利用寒暑假,集中学效果好。
先G还是先T?
这个问题我曾经问过新东方一位很厉害的老师,他推荐先G,这样做的好处是考完G,准备T的时候只需要加强听力和口语,单词、阅读、写作会很轻松。
时间:
申请的工作是大四上学期的事,所以最佳的安排应该是大三第一学期寒假上新东方,大三下学期,也就是2011年6月考GRE,然后暑假复习两个月,7,8月考TOEFL。然后开始选校等。
其实你只有2次考GRE的机会,一次是11年6月,一次是11年10月,而11年10月正赶上你申请阶段,按个时候考gre很影响申请工作。而且6月考,万一考砸,10月也有机会弥补。
所以我的建议是:
这学期把单词,红宝书,过2到3遍,寒假上新东方(不背单词上课效果会不是很好),新东方结束到3月底,考完机考,也就是作文。剩下4,5月,复习笔考,时间比较充足。复习好的话1400没有问题。然后6月剩下的时间好好准备期末考试。7月放假,复习TOEFL,然后8月考过TOEFL,如果成绩不理想,可以9月再考一次。
如果有必要,11月初还可以考GRE-subject。

很多人都是这样过来的,希望你成功!
索通出国
美国留学的申请一般需要提前一年左右的时候就开始做准备,也就是说,你需要在大四开学后的10月份就要寄出申请,那样才能赶得上毕业当年的秋季入学,而GRE第一次考试最好能安排在大三开学的10月份,以防发挥不好,有机会参加第2次的考试,即第二年6月份的考试,如果时间安排太紧张怕赶不上申请。而托福考试时间比较灵活,基本上每个月都有考试,你只需要在准备充分后去考就行了了,在经过了GRE的“洗礼”后,托福应该是比较轻松的。不过,具体的安排还是要看你自己,有的学生喜欢循序渐进,即先考托福再考GRE,这个就要看你个人的习惯问题了。
百度网友7be421c77
时间上,2011年12月份之前要拿到GRE/GMAT成绩;至于复习,你可以买相关书籍,简易早点准备, 因为你要背的词汇真的挺多的。
语言考试托福或雅思,尽量也在2011年的十月份之前拿到,只有这样子,才会不耽误申请,因为好多学校会在1月份截止申请,如果是EARLY ACTION的话, 会提前两三个月截止的。学校你要提前划定范围,知道录取要求及申请截止日期,按照目标去努力。
考试后的一个月,做好所有申请材料不成问题。抓紧时间着手准备,祝你成功!
cutesongjie
2011年6月考GRE,TOEFL在9月或10月之前考完吧。
美国提前一年申请
有什么问题可以HI我,或者加我求取,衣舞山灵久久是久依依,希望可以帮到你。
美加金联留学
六月份考GRE吧,然后随时可以考托福,。
qq849699417
2011年上半年考托福和GRE,这个最好的规划时间,11年9-10就要开始准备申请材料等事宜了