求八字大师帮小弟解个疑惑

在看一篇教学八字的书时有问题不会想请教下大师们书曰:山东淄博市董某癸巳己未戊寅丁巳乾造身旺命主从1959年9月起大运戊午丁巳丙辰乙卯甲寅癸丑戊土日干生于未月旺,命局一片帮... 在看一篇教学八字的书时有问题不会想请教下大师们
书曰:
山东淄博市董某
癸巳 己未 戊寅 丁巳 乾造 身旺
命主从1959年9月起大运
戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑
戊土日干生于未月旺,命局一片帮扶。但日支寅木克制日干,虽然被巳泄为一次受伤克制日干仍能成体系,日干不从强。己土为命主的经常干的工作。己土为忌神坐未土上,又被年干癸水耗能人命。未土增力时事业顺利、提职,未土受制时事业艰难乃至官灾。丙辰运甲子年,子克制辰,辰不刑未,命主提升为某企业中层领导。乙卯运癸酉年,酉金冲卯木,卯木不克制未土。当上企业承包人,实际是企业一把手。乙卯运戊寅年,寅卯一齐克制未土,因经济问题入狱。甲寅运己卯年,寅卯再次联手克制未土,命主被判刑5年。
为何为什么未土增力时 升级 受制时降级??
还有再看命主妻子的八字
丁酉 丁未 甲午 辛未 坤造 从弱
命主从1963年5月起大运
戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑
甲木日干生于未月弱,全局一片克泄耗,日干从弱。时干正官辛金为用为丈夫。未土受制时丈夫走运,未土增力时丈夫倒霉。庚戌运甲子年,子克制戌戌不扶未,丈夫提职。辛亥运癸酉年,亥克制未土力大,丈夫提职。辛亥运,己卯年,卯木泄亥水,亥不克制未,丈夫被判刑。
这个受克反而好了,跟第一个相反。
没多少分求老师们解答啊~!
chenzhenbin98
第一八字:癸巳 己未 戊寅 丁巳
此八字,戊土生于未月,土旺,坐下虽有寅木,但时柱丁巳火泄木再生身,一片火土,气势已成,土极旺。凡是某一五行一旦形成极强气势,则可顺、可生、可泄不可克,克则有灾。
第二八字:丁酉 丁未 甲午 辛未
同理,此八字,虽是一遍火土,但甲木虽弱不能从,因未土暗藏木根,因此只可行金水运则吉,而行火土则为忌,辛金被土埋,被火克,丈夫当然不顺,困难重重,反之亦然。
vcd5354
第一个八字火土两旺,取癸水和金为用神,若取木为用神,木会生火,火再生土,使土更旺,不能用,朩旺反会生灾。
第二个八字木虽弱,但地支藏有多个木,所以不从,以水木为用,金土为忌。水虽为用,但因土旺,水起到的作用很小。
飞飞额野
癸巳 己未 戊寅 丁巳 ,身旺水木为用神,这么看。
丁酉 丁未 甲午 辛未 ,身太弱又从不了,水木为用神,这么看。
你看的,是不是李某的教材?乱解一气。