小情书叶虹影为什么拒绝王凯

小情书叶虹影为什么拒绝王凯... 小情书叶虹影为什么拒绝王凯 展开
匿名用户
叶虹影说了,其实她已经不喜欢王凯了。当叶虹影喜欢王凯时,王凯不知道自己喜欢叶虹影;当王凯发现自己喜欢叶虹影时,叶虹影已经不喜欢王凯了。青春就是这样,要在对的时间遇到对的人,才会有你想要的结果。还有,个人建议男生最好不要写什么情书,现在的女孩如果她觉得你是她要找的那个人,不管你写不写情书,她都会接受你。把感人的情话留到可以接吻的时候说,才是最动情的。写在纸上的情话是最无力的,还有在微信QQ上表白的,就更不可能了。
俺是农民_咋啦
电影一开始便是堆堆“离婚”镜像!悬念横起……接着故事便娓娓道来,老师领着慌恐的女主在人声嘈杂的走廊亮像,这时本来慌忽不安的女主迎面飞来一球……!此刻原本慌恐的叶虹影面对突驰而至的球她的内心应是恐惧崩溃的,无疑雪上加霜。所谓患难显真情……因此在这关键一刻王凯的英雄救美举动便俘获了女主纯洁的心!爱情是包容的,但我更想说爱情原本就是完美的。故事不出所料,女主为了王凯帮助了老乔……然而这个帮助的代价她绝没有想到会那么大,那么大……因此不惜与挚爱的单亲父亲反目成恨……;让谦和温良的班主任走马下任,被善意谈话时却又固执己见,毫不退缩……家庭,学校,老师的高压,周围同学们的异样目光……等等,叶虹影可谓是众判亲离,孤家寡人,在这种情境里女主胜似一个豪气冲天之英雄,义薄云天,为了心中之信念甘愿头断血流而不悔。可这一切只是是一个柔弱女孩所为……。一个女孩子为了心中的“爱情”也真是没谁了!在反观男主王凯,当女主坚持不下去的时候她理所当然也只能会求助于心中的他,可是在这个万分紧急关头,男主却淡然的说:“你找孟老师吧”此刻女主心中纯纯”完美”便再也不复存在……不复而存……。当初人家为了你把人都得罪光了,你却过河拆桥不管不顾……焉然一个卑鄙懦弱小人……。当然后来男主心有愧疚良心不安便赠药相帮,在接触的过程中顺其而然对叶虹影产生了爱慕,于是互帮互助如愿考上理想大学……又各奔东西……。结局还是很合乎情理的……!亦是各自性格使然,女主最后一句话:“……他又懦弱又胆小,真遇到点事不是逃避就是耍小聪明”其就是叶虹影对拒绝王凯的不二理由。结尾王凯一家子出现那慕暗示了产生这样结局的实质___懵懵懂懂的年代,懵懵懂懂的心……!