关于愿望的好词好句好段 5

三妮阳
好词:初衷 憧憬 希冀 企望 期待 企盼 企及 企求 企图 志愿 渴求 希求 神往满怀希望  迫切希望  由衷希望  殷切希望  梦寐以求 急不可待  念念不忘  孜孜以求  望穿秋水  望眼欲穿  翘首以待 企足而待  引颈翘首  枯苗望雨  不负众望  憧憬未来  悠然神往 凭空设想  前途无量  前途远大  魂索梦牵好句好段:1、当拥有了希望,无论怎样的黑暗之中也会看到光明,无论怎样的痛苦也会感到快乐。在漫漫的人生道路上,拥有希望就是像无边大海中的灯塔,指引着我们前进。
2、很多人希望自己成功,想选择一条别人没有走过的路,其实只要是路,就已经被人走过了,我们要做的,是应该在别人走过的路上,比别人走得更久,比别人走得更远,走得更久就能够走出别人没有走出的距离,走得更远就能够看到别人所没有看到的风景。

3、假如命运折断了希望的帆,请不要失望,因为岸还在;假如命运凋零了美丽的花瓣,请不要失望,相信春还在。人生不如意事常十有八九,生活总有坎坷挫折,当失望落魄的心情接踵而至时,别忘了提醒自己:人生犹如四季的变迁,此刻只不过是人生的冬季而已。若冬天已来,春天还会远吗?只要不放弃希望,永远和失望斗争,我们就不会失去成为胜利者的机会,希望就会变成现实。
4、清优淡雅的小溪,奋斗不息,因为浩瀚碧海是它的希望;清新浓艳的鲜花,芬芳四溢,因为满园春色是它的希望;飘逸凌空的白云,淡墨浓彩,因为点缀美丽晴空是它的希望。 5、珍惜拥有的青春,善待生命的每一天。你将无怨无悔珍惜拥有的缘分,握紧手中的每一分爱,你将得到温暖,珍惜拥有的机遇,网住幸福的没一个瞬间,你将创造奇迹珍惜拥有的人生,踏实前进中的每一个脚印,你的旅途将充满光辉!

冷凡灵27
好词:初衷 憧憬 希冀 企望 期待 企盼 企及 企求 企图 志愿 渴求 希求 神往满怀希望 迫切希望 由衷希望 殷切希望 梦寐以求 急不可待 念念不忘 孜孜以求 望穿秋水 望眼欲穿 翘首以待 企足而待 引颈翘首 枯苗望雨 不负众望 憧憬未来 悠然神往 凭空设想 前途无量 前途远大 魂索梦牵好句好段:1、当拥有了希望,无论怎样的黑暗之中也会看到光明,无论怎样的痛苦也会感到快乐。在漫漫的人生道路上,拥有希望就是像无边大海中的灯塔,指引着我们前进。
2、很多人希望自己成功,想选择一条别人没有走过的路,其实只要是路,就已经被人走过了,我们要做的,是应该在别人走过的路上,比别人走得更久,比别人走得更远,走得更久就能够走出别人没有走出的距离,走得更远就能够看到别人所没有看到的风景。

3、假如命运折断了希望的帆,请不要失望,因为岸还在;假如命运凋零了美丽的花瓣,请不要失望,相信春还在。人生不如意事常十有八九,生活总有坎坷挫折,当失望落魄的心情接踵而至时,别忘了提醒自己:人生犹如四季的变迁,此刻只不过是人生的冬季而已。若冬天已来,春天还会远吗?只要不放弃希望,永远和失望斗争,我们就不会失去成为胜利者的机会,希望就会变成现实。
4、清优淡雅的小溪,奋斗不息,因为浩瀚碧海是它的希望;清新浓艳的鲜花,芬芳四溢,因为满园春色是它的希望;飘逸凌空的白云,淡墨浓彩,因为点缀美丽晴空是它的希望。 5、珍惜拥有的青春,善待生命的每一天。你将无怨无悔珍惜拥有的缘分,握紧手中的每一分爱,你将得到温暖,珍惜拥有的机遇,网住幸福的没一个瞬间,你将创造奇迹珍惜拥有的人生,踏实前进中的每一个脚印,你的旅途将充满光辉!
壬山晴5q
我同学念念不忘的走了
服饭团d
你们的生活方式都是从我们自己开始的
森森cHZ4
在这个世界上,不是所有的合理和美好都能按照自己的愿望存在实现。