鞍山到沈阳机场大巴在哪

匿名用户

驾车路线:全程约101.5公里

起点:鞍山市

1.鞍山市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶60米,左转进入胜利南路

2) 沿胜利南路行驶40米,朝千山中路方向,直行进入胜利南路

3) 沿胜利南路行驶240米,在第5个出口,朝千山中路方向,稍向左转进入胜利南路

4) 沿胜利南路行驶700米,左转进入千山中路

5) 沿千山中路行驶540米,朝铁西九道街/沈大高速方向,稍向左转进入千山西路

6) 沿千山西路行驶9.1公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶660米,直行进入沈海高速

3.沿沈海高速行驶67.1公里,在苏家屯/林盛堡/苏家屯南互通出口,稍向右转进入苏家屯南互通

4.沿苏家屯南互通行驶1.4公里,右前方转弯进入四环路

5.沈阳市内驾车方案

1) 沿四环路行驶17.0公里,朝沈本大街/桃仙机场/沈阳市区方向,稍向右转进入四环路辅路

2) 沿四环路辅路行驶290米,朝沈本大街/桃仙机场/本溪方向,稍向右转上匝道

3) 沿匝道行驶430米,右前方转弯进入沈本公路辅路

4) 沿沈本公路辅路行驶100米,直行进入沈本公路

5) 沿沈本公路行驶770米,朝桃仙机场方向,稍向右转上匝道

6) 沿匝道行驶420米,直行进入机场路

7) 沿机场路行驶2.6公里,到达终点

终点:沈阳桃仙国际机场