新疆有什么时令水果?

郑州的事

葡萄:大致分二大类(无核白、晒制葡萄干的)(红提、鲜食葡萄)产地吐鲁番、博乐等地
苹果:红富士糖心苹果,产地阿克苏、喀什等地
哈密瓜:多个品种,产地哈密、吐鲁番
伽师瓜:又大又甜,含糖量惊人的高,产地和田、伽师等地
西瓜:新疆很出名的西瓜就是下野地的,非常甜,水多,价格便宜
无花果:和田的无花果个头非常的大,鲜食解渴生津,晾干更是味美
军昕靓湛姗
游戏玩家

葡萄、哈密瓜、香梨、杏子、枣子、石榴、蟠桃、苹果、西瓜、无花果、李子、蜜桃、樱桃、海棠果、香瓜、梨瓜、沙枣、核桃、巴旦木、桑椹、草莓、乌梅···等等
感性与理性的冲突

这个时候,这个时代,时令水果已经变迁了。当下是桃李上市的时候。新疆传统水果都是秋季的多。这个时候是甜瓜和西瓜开始陆续上市的时间。
琴沛杉0fU
新疆种植的水果有很多呢。如:葡萄、和田骏枣、和田灰枣、哈蜜瓜等。在超市里看能买灰枣、骏枣这两种灰枣最多了。质量还是蛮好的了,所以我们红枣加工厂也选择这两种红枣来销售呢,现在公司做的红枣销售量还是不错的了
小水Atime
哈密瓜、蓝莓、葡萄