舒淇首度正面否认婚变?

蜂鸟飞燕
知道合伙人娱乐行家
学校优秀教师

舒淇在去年的时候和冯德伦闪婚了,两人结婚还没有到一年,最近总是传出舒淇和冯德伦婚变的消息。有网友爆出舒淇和冯德伦已经分居,并且已经准备签订离婚协议,那么舒淇和冯德伦是真的要离婚了吗?舒淇正面否认婚变,舒淇出席了第19届台北电影奖颁奖典礼,在颁奖典礼上接受网络媒体的采访,也第一次回应了关于婚变的传闻。

当媒体问及舒淇最近传出的婚变的消息,舒淇开玩笑假装转身说:“我要走了哦!”,接着霸气回“都已经说过啦!”正面否认婚变说。这一次舒淇除了担任颁奖人之外,舒淇也凭借着健忘村正在争夺女主角的奖项。但是舒淇非常搞笑的说:“不知道自己有入围,早知道就不来了,因为没出席比较容易得奖!”随后坦言,其实到这个年纪,不会很在意是否得奖了。

舒淇经纪人管小姐也为舒淇及冯德伦澄清,她说:“没有离婚这回事,不要黑心作胡乱揣测。舒淇为人感性,在网上留言都只是抒发心情,不是在说她的婚姻。她的婚姻绝对没有问题,他们非常甜蜜。”

看来传言不可信啊,希望他们是真的很甜蜜哦。