现在上海迪士尼乐园门票多少钱一个人

匿名用户

现在是属于高峰期(周末、节假日以及寒暑假),一日票的票价如下:

  1. 标准票(1.4M以上) :499.00 元/门票;

  2. 儿童(1.0-1.4 M) :375.00 元/门票;

  3. 老年人(65岁以上) :375.00 元/门票。

广州蓝潮水上乐园设备有限公司
疯子鱼鱼
A套餐包含价值575元的入园门票一张+6大项目快速游玩+全程导览陪同(导览合理安排路线和园区游玩的项目时间)+大型娱乐演出+花车巡演+烟火秀(推荐观看最佳位置)
项目包含
1,价值575元乐园门票一张;
2,刷身份证入园;
3,导览陪同服务;
4,导览陪同快速通行服务;创极速光轮,巴斯光年星际营救,七个小矮人矿山车,小熊维尼历险记,小飞侠天空,飞越地平线,冰雪奇缘,风暴来临,大型花车巡演,灯光焰火秀
5,导览人员带您观看以下演出项目(3选2)a 冰雪奇缘欢唱盛会每场20分钟;b 杰克船长之惊天特技大冒险每场30分;c 人猿泰山丛林唿唤每场30分钟。
小汐同学啊
迪士尼大众攻略
成人票:500元
儿童票(一米到一米四)375元
老人票(65岁以上)375元
1.迪士尼机场有菲菲接待入宿
2.下宿可看到玩的项目
3.要从早上六点半开始排队
菜咩猫
成人票370
river2014大河

上海迪士尼又要涨价了,这么多游客涌入,迪士尼到底有何魔力?