学音乐吉他贝斯 钢琴鼓 四大件要多久

X奥O巴O牛X
钢琴别想,钢琴 小提琴是属于要从小学的那一类,学10年都是个业余水平,只能作为爱好,学的很浅,除非有惊人天赋进入音乐学院深造。我从小弹哈农拜厄车尔尼快死了

吉他的话,民谣弹唱3-6个月入门,弹两三年就很不错了,指弹需要以很多年来计,电吉他节奏简单几个月一年就学会了,主音solo也是以年计,学个4 5年进业余乐队没任何问题。电吉他推荐乔伊和小林信一。

贝斯 4根弦 入门简单精通比吉他还难,而且低音,弹根音,声音有特色但不是大众能接受的那种声音,对低音很痴迷再学,否则会没有兴趣。

鼓 如果你懂乐理,几个月就学会了,如果不会乐理,别学鼓了,学不会的

纯手打,玩了10年多音乐了,也有点见解。
Hbsppdu
一年左右,得看悟性