苹果7总容量和实际总容量为什么一样呀?别人的都不一样,给售后打电话那边说是正品的苹果7,正常?

匿名用户

总容量是手机内部存储芯片上可以使用总的内存。
但实际使用时,系统会占用,缓存会占用,应用程序也会占用,这些都除掉后,才能可用的容量。
追问
那我的内存总容量也不应该是32g呀,应该显示少32g,
追答
总容量就是什么都没有时的容量,一般有32GB, 128GB, 256GB这几种,如果少于32G就有问题了,官方根本就没有低于32G的版本发行过。
a5...6@33sn.cc
这个显示的都不一样,尤其ios版本不同。

我拿到的iPhone7plus 128G可用空间是121G,系统10.02。
我9.33的6splus 128G可用容量才113G。

大部分都是110G左右的。
追问
我ios11.的,但总容量不应该是32g的,应该少于32g才对呀,总容量显示的,你看看我的图片