为什么有的人那么聪明,而我却那么笨。。

为什么有的人那么聪明,而我却那么笨。。我男朋友我有个妹妹,不过是这女的主动认的,说是没给哥哥,想认个哥哥,见我男朋友人好就认他做哥哥(其实这个女的认我男朋友之前就认有哥哥... 为什么有的人那么聪明,而我却那么笨。。我男朋友我有个妹妹,不过是这女的主动认的,说是没给哥哥,想认个哥哥,见我男朋友人好就认他做哥哥(其实这个女的认我男朋友之前就认有哥哥,还有亲哥哥,她亲哥对她不是很好)。有次她打电话和我聊天她说让我努力点像我这种人以后没人要,她说她生病了,她认的哥哥围着她转,她不缺男人对她好。。 我在别人面前提起她认我男朋友做哥哥的事,她一口否决说她本来就有哥哥。她骂我故意污蔑她,这让我很尴尬。

她比我们小两届,读了一年又不读。出去社会。交了个当兵的男朋友。之后又去别的地方学挖掘机,在扣扣上问我说她想和她男朋友分手,和她师傅在一起,因为她师傅一个月一万多块的钱,谁不想要,问我她这样是不是很贱,当时我说什么忘了,之后有半年多,她说她男朋友趁她醉了把她给那个了,她有孩子了,她经常在扣扣上发表和向我们抱怨她老公对她和她孩子不好,我们叫她离开,但是她说她无怨无悔的跟他做他身后的顶梁柱,,,我们觉得她是个很好的女孩子,觉得那个男的无情无义 (但是后来我想到一些问题,就跑去问这个女的,当初她是不是没有醉,,她承认是,因为她曾经太单纯,被人骗,被人强 女 干过。可能因为想逃避才这样做的,)她有天叫我陪她去产检,结束后准备回去,她突然扯我说让我走快点,有熟人,不想让人家知道会说闲话,我们就走了去公园玩,遇到都认识的人,这女的在他们面前说,我和我男朋友都有几个月了,我已经几个月没来月经了,(确实没来,不过是因为身体不好,吃药也不来,她也知道)他们两个男的就让我撩开衣服看一下,我没聊起来,其实我也知道这女的故意的。再后来就各回各家,各找各妈

昨晚又跑来向我诉苦,我不小心说错话,她骂我不拿她当朋友,

她生了孩子在空间晒,很多人祝福她,,不过从此以后消声灭迹了,我就跑去问她,最近过得怎么样,她家男人陪不陪她,她说她家孩子很乖,她也不需要他陪他,因为他要工作养孩子,陪着她有钱收么,

是我把她想得太坏?还是人家太厉害我玩不过,人家今年才18岁,我男朋友叫我该学学她。
趵突泉的鱼儿肥
人,是一个很微妙的存在,没有完美的,聪明的自以为聪明,善良的何曾没做过无情的事。人之善恶,一念之间。人本身就是一个矛盾体,聪明的人,也因为他的聪明失去了很多,耿直的人也因为他的忠厚得到了很多。现在的人,都崇尚聪明,即使是做了 不好的事也会投去敬佩的目光,感觉那人真活泛真机灵。现在的人都漠视善良,在驾校考驾照,一群人围着闲聊,一人说道:一人穷苦,家人病重,捡到几万块,还给失主交给警察了,众人都说这人很傻,明明是上天帮助他,他还是还了。可,这是傻吗?什么是真正善良?在最需要做错事的时候依然保持一颗初心不变,依然本真。大街上,都是聪明的人,每个人都在勾心斗角,刷刷自己的小心眼,玩玩套路,这个世界不缺少聪明人,少的是善良的人弥补世界的空冷。
你男朋友让你学那个女的,着实搞笑,这是极为不成熟的表现。老婆还是傻一点好,心底简单,比什么都珍贵,又想要聪明的又想要善良的,觉得你傻忘记了你的善良。实在的更可靠,聪明的不可靠聪明又有何用呢?所以保持你的心地善良。让众人皆醉,你只要你的本真。
记遇我1160
你跟猪站在一块试试,保证门门考第一
追问
这算什么意思
追答
意思就是我完全看到你的补充
蓝孩子
正常人在理论上就没有笨与不笨的,只有弱智,智商有问题的人。
追问
这么说,我是个。。
追答
没有,你都会玩百度知道,你怎么可能是弱智呢
闽右真
看看 阿甘正传
百度网友a0a00de
这个你还是做最好的自己
追问
我也想做,可是我很迷茫了
追答
不关事,相信你自己,其实你挺好的,你挺不错的,干嘛要学别人,反正年轻人无所畏惧