穿越火线这个游戏好玩吗

百度网友600983e
好玩吗?如果你有钱,好玩,好玩得不得了,踢人、秒人、无后座力英雄枪、各种爽爆待遇
如果你没钱,好玩,好玩的不得了,被踢、被秒、对面跳起来三十发都能全部中你、你打对面一枪10血对面一枪你没了,稍微打得好会被说是挂,直接踢
这个游戏非常好玩,模式超多,你可以通过各种各样的PVE模式获得好枪,再用各种好枪去虐那些全是原版平民枪的穷鬼,即使你技术再差,冲上1000块照样神挡杀神佛挡杀佛。游戏平衡性非常好,我就没见过这么公平的FPS游戏,连CSGO也比他差很多,原始手雷一下50的话充钱手雷能炸100
但,不可否认,不管CF的名声有多差,它都已经取得了无比巨大的成功,由于专注于娱乐性休闲性而非竞技性,且在最好的时机发行,吸引了无数的玩家与流量,大部分的90后、00后的童年都被穿越火线承包过。虽然被骂被喷,但它毕竟是一款网游,需要盈利,而各种英雄枪、特权与击杀时爽快的音效、不怎么硬核的游戏操作、多种多样的玩法更是大大增加了游戏的可玩性和耐玩性,并带来大量的经济效益。
所以作为一款休闲游戏、赚钱工具,穿越火线是极其成功的,但作为一款竞技游戏,可能就不那么尽人意了。
jun372300
邬优传奇就是打怪的,但都没那么容易打死,你要耗上几分钟到半个小时左右才能打死,有很多技巧,好玩的地方就是打死怪后可以收集素材,制作装备,难度高的怪掉的素材可以做出很好的武器和护具
旧晴天6d
这个游戏已经好多年了,新手的话不建议玩这个了