四川省2016年平均工资社保用于计算退休金的社平工资是多少?

四川省2016年平均工资社保用于计算退休金的社平工资是多少?... 四川省2016年平均工资社保用于计算退休金的社平工资是多少? 展开
匿名用户
社保方式:个人名义交纳:需要到户口所在地社保局申请,其手续包括:本人身份证,近期免冠一寸照片备两张,保费,申请书等即可。且只能养老,医疗保险两种;交纳多少是根据当地去年社平工资进行计算的,且每年都不是一样的。另外也规定了最低档和最高档,最低档的交纳不得低于社平职工月平均工资的60%,最高档为职工月平均工资的300%。一般以最低档居多;另外,养老保险最低交纳年限为180个月即15年,医疗保险至少需要交纳25/30年,达到退休年龄就可以申请享受养老金待遇和医疗报销(只要续费平时也是可以的)
匿名用户
退休后的养老金计算,需要根据数据计算。比如,参保人的缴费年限、缴费指数、个人账户存款、退休年龄、当地上年度社平工资等。没有这些数据,无法准确计算。
一般情况下按照100水平缴费,32年的缴费年限估计可领取养老金2500元左右。
皆有可能836

社会平均工资,上限300%,下限60%,这个是最高和最低标准~
如果你在这个范围之内,就按照你的实际申报工资计算