苹果6与小米6哪个性能更好?

匿名用户
问的是苹果6与小米6对比,下面回答的硬扯上小米4充数,真是够水的。
iPhone 6是苹果公司(Apple)在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。
小米手机6是小米公司在2017年4月19日正式发布的旗舰机,成为国内首款配备高通骁龙835处理器的手机。
以上两条是百度百科的描述,今年的安卓旗舰机跟3年前的苹果比,骁龙835肯定是碾压苹果A8的,其他方面小米6都不虚苹果6。结论是小米6性能更好。
达文恒业
ronsonlee
那要看你的需要了,如果纯粹是为了装13,涨面子,那么建议苹果6。如果是大众用户,为了更好的体验,追求高性价比,高开放性和操作性,那么建议选择小米6。
匿名用户
单单从参数上看小米肯定好一些,但是,手机是一个整体系统,运行流畅,用户体验,肯定是6更好,操作系统也不能相比,ios系统是目前手机系统最好的,不象andior系统会产生运行缓存,手机越用越慢,整体对比,苹果6比小米4好的不是一个档次。
匿名用户
小米的进步值得肯定,但小米手机与iPhone之间的差距确实仍旧存在,这个不是小米的问题,只是时间的问题。小米4的发布让我们切实的看到了小米公司的野心,小米4无论从工艺,外观,价格和硬件配置上都是非常值得推荐,经过仅仅几年的积淀小米可以发布这样出色的产品作为国产厂商值得为之骄傲,但如果要拿小米4和iPhone6这两款产品来比较,iPhone6一定表现的更加出色。选择起来其实很简单,如果手头宽裕就等着买iPhone6,想买便宜一点的话,小米4绝对不会让你失望。望采纳。