推荐点好听的日语歌吧

求推荐。好听的就行... 求推荐。好听的就行 展开
百度网友e618802
滨崎步:A song for xx;Jewel;Momentum;My all;Days;Dearest;Seasons;Vogue;To be;Moon;No way to say;M;Heaven;End roll;Part of me;Rainbow;Glitter;Ballad;Rainy day;You;Who```;Together when;Moments;Appears;Surreal;Replace(她的歌确实很多都不错,这些是选了一些)
大冢爱:金鱼花火;星象仪;夏空;水母流星;口袋;樱桃;Love letter;恋爱写真;I love xxx;向日葵;爱;桃花花瓣;好爱你;Lucky☆Star;Smily;猫猫与气球;爱撒娇;上等黑毛日本牛盐烤牛舌680圆;弹珠;亲亲郁金香。(可爱,搞怪风格,也有抒情咯)
幸田来未:Lollipop;Just the way you are;爱のうた;あなただけが;好きで、好きで、好きで;For you,Anytime,Moon crying;walk ~to the future~;梦之歌;奇迹;You;(幸田来未本质抒情和“幸感”风格也不错)
安室奈美惠:Get myself back,Wild,Four seasons(安室的老歌听得不多,不懂)
西野加奈:Best friend,maybe,if,会いたくて 会いたくて,君って(索尼新一姐,好听,不过很多假音,慎···)
Alan:悲しみは雪に眠る;风に向かう花;Diamond。(中国人哦,不容易,曲子都很好听,不过有点点藏音,慎·····还有一首中文的:我的月光)
宇多田光:prisoner of love
南里侑香:晓之车
岩田润男:夜之歌

还算不错吧···晕···不知道乃的喜好啦··
子叶_扦插
《泪的物语》好听
《晓之车》
《find the way》
匿名用户
花(谷村新司)
woshiyuyiyiyi
留在我身边 青山黛玛

天空之城

RSP - さくら ~あなたに出会えてよか

吸血鬼骑士主题曲

西野カナ-会いたくて 会いたくて

Monster (岚)
马殷殷
kat-tun《我们的街道》
kat-tun《rescue》
kat-tun的歌都很好听
伊藤由奈《I'm here》
李天真
yui:goodbye day,tomorrow's way,to mother,again,rolling start
东方神起:为何会喜欢你,color melody and harmony
ftisland:flower rock,sing a song for you