求一部韩剧,男女主角相爱结婚后女主角患上绝症,但女主角不顾自己身体的危险依然给男主角生下了一个宝宝

两个人结果后女主角查出有绝症,她想在自己离开这个世界前给男主角留下些什么,于是她不顾自己生命的危险毅然决然的为男主角生下了个女儿,后来女主角死了,最后男主角带着这个女儿一... 两个人结果后女主角查出有绝症,她想在自己离开这个世界前给男主角留下些什么,于是她不顾自己生命的危险毅然决然的为男主角生下了个女儿,后来女主角死了,最后男主角带着这个女儿一起想念着女主角,请问有谁知道这部电影的名字,是部不太出名的片子,但是非常感人。 展开
空易萎fighting

《菊花香》是韩国比较出名的悲伤电影,张真英、朴海日主演的爱情电影。

该片讲述了承宇在苦等七年后终于要跟大学时的暗恋对象美姝结婚,两个人原本平静幸福的家庭生活却被突如其来的厄运所扰乱——美姝发现自己得了绝症不得不面对死亡,这个时候她选择了默默的离开,深爱她的承宇怎么可能放弃,即便相聚的日子已经屈指可数,他还是要陪伴她一起走完。美姝面临的一个重要问题是要不要留下身体里的孩子,留下他,她将必死无疑,成浩只想要爱人活下来,而她却选择了孩子,新生命的到来就是新的希望。