男生出于什么心态撩妹

并不是能吸引异性的男生都能很顺利的追到女生,也不是长相帅气的男生就一定容易找到女友,其实有些男生外表特点并不突出,却很容易得到女生的欢心这是为什么呢?

一、能说会道

女人心海底针,但是再矜持的女生都怕遇见能言善辩的男生,再喜欢沉静的女生也惧怕寂寞和孤独,所以常常喜爱说笑的男生能打破这种沉闷,这样的男生特点为法令深,嘴部有张力,嘴角上翘,且目光直接。但是有种人也能说却常常得罪别人,所以唇薄露齿的不行。

二、胆大心细

胆大有魄力的男生永远会得到身边女生的欣赏,特别是情感上大胆直率,加上一贯的男子汉粗犷作风,很少有女生能抵挡得住。这样的男生眉浓而长,毛色细腻顺滑,山根高挺,目中有神,但是太过暴力和脾气差的不行,比如双眉压眼,山根断绝。

三、热情奔放

恋情中,热情是最大的攻势,往往奔放的男生可以不顾一切的作出许多别人看起来很冏很拉风很尴尬很引人注目的行为,这却是足以摧毁任何女生心锁的
利器。其实并不是男生愿意和喜欢这么做,是女生喜欢这样的行为为自己发生。这种男生的特点,眉间宽阔,双眉偏淡或者略弯,眼形细长,脸形偏圆。

四、个性突出

一个没什么特色的男生很难让女生喜欢,而一个个性鲜明的男生,往往给女生有神秘感进而产生吸引力。这样的男生双眉飞扬,耳高过眉,眉间偏窄,脸形细长,脸上无肉。

五、圆滑世故

对于青年来讲渴望纯情的恋情,所以这种类型有点类似骗,不过能骗到女生也是一种能力,有种男生善长于分析女生的特点,并且能做到准确的投其所
好,这就是其人圆滑事故的特点,恰恰这种特点又很能够满足女生的虚荣心和任性,致使追女的过程中失败不多,这类男生眉尾偏低,眼角细长,下垂,天生鱼尾纹
重,脸上圆而多肉。

左腾思密达
1、如果这个男生是单身他撩妹的话,可能有几种原因:
1)他喜欢这个女生想引起妹子注意,追了做女票
2)他可能也纯粹只是为了挑逗妹子,体现自己魅力刷存在感
2、如果这个单身已经有女朋友还撩妹
1)百分之九十九是渣男一个,吃着碗里看着锅里的,
2)他可能是为了引起自己女朋友的吃醋,找一个垫背的
上善若水job
寂寞空虚冷。。刺激 新鲜。主要是野花香嘛!!!
仉君利0Ex
只是想和你上床而且,
一灵照大江2120
八成是想睡人家,就这个心态