巴萨2-1胜塞维谁进的球?

答疑解惑x

北京时间11月5日凌晨03:45,2017-18赛季西甲联赛第11轮迎来焦点战,巴塞罗那坐镇主场迎战塞维利亚。本场比赛,前塞维利亚教练、现阿根廷主帅桑保利来到现场。上半场,伊涅斯塔险些进球,帕科首开纪录,巴萨1-0领先。下半场,吉多-皮萨罗头球破门,塞维利亚扳平比分;皮克射门击中横梁,拉基蒂奇助攻帕科再下一城,巴萨重新领先。最终,全场比赛结束,巴塞罗那在主场2-1击败塞维利亚,以10胜1平的战绩继续领跑积分榜。

在近20次联赛与塞维利亚的交锋中,巴萨的战绩是15胜4平仅1负。自2002年12月0-3输球后,巴萨主场近14场迎战塞维利亚的战绩是12胜2负。本场比赛是梅西巴萨生涯第600战,此前599场比赛贡献523个进球和197次助攻。而塞维利亚作为梅西最喜欢的对手,巴萨天王30次面对该队,贡献29个进球和10次助攻。

比赛开始,巴萨率先开球。第7分钟,禁区弧附近,梅西得球射门高出横梁。第18分钟,伊涅斯塔外围尝试一脚远射,皮球稍稍偏出右侧底线。第23分钟,苏亚雷斯送出过顶斜传球,后卫埃斯库德罗停球失误,帕科得球杀入禁区推射近角入网,1-0,巴萨在主场取得领先。

第42分钟,塞维利亚进攻机会,吉多-皮萨罗接应头球攻门,皮球被特尔施特根没收。第44分钟,阿尔巴将球横敲,梅西跟上射门打高。

上半场结束,巴萨在主场1-0领先塞维利亚。

易边再战,塞维利亚开球。第48分钟,塞维利亚在前场打出精彩配合,穆里尔的射门高出横梁。第59分钟,塞维利亚开出左侧角球,吉多-皮萨罗争顶头球攻门,皮球弹地后飞入球门,1-1,客队追平比分。

1分钟后,巴萨撤下伊涅斯塔,换上保利尼奥。第62分钟,塞维利亚撤下萨拉维亚,换上诺利托。随后,皮克禁区外远射击中横梁弹出。

第65分钟,拉基蒂奇右路传入禁区,帕科插入禁区抢前点完成破门,2-1,巴萨重新领先。在上演梅开二度之后,帕科被德乌洛费乌换下。

第68分钟,梅西右侧内切连续过人后分球,德乌洛费乌再给,苏亚雷斯后点射门击中防守球员,但是裁判并没有吹罚。第72分钟,梅西挑传禁区左侧被挡,但是巴萨球星迅速跟上补射一脚,皮球被里科倒地扑出。

第74分钟,德乌洛费乌突破分球,梅西禁区里右侧插上,但是越位在先。第81分钟,拉基蒂奇右侧切入禁区后背放倒,克罗地亚人受伤倒地,但是裁判没有任何吹罚。第89分钟,巴萨撤下拉基蒂奇,换上马斯切拉诺。补时阶段,梅西领到黄牌,德乌洛费乌横传中路被门将没收。

最终,全场比赛结束,巴塞罗那在主场2-1击败塞维利亚,以10胜1平的战绩继续领跑积分榜。