手机象棋软件最厉害的是哪个

夔元斐嘉辛
在手机象棋软件中,有几个表现突出的应用:
* 《中国经典象棋》是一款适合学习类的软件,主要负责指导新手学习象棋,软件内容包括象棋教程、象棋入门、象棋规则、象棋大赛等一些基础功能,还有提供了初级、中级、高级等难度教程。
* 《万宁象棋大招版》是一款可单机操控的象棋软件,包含象棋技巧攻略如象棋经典名局、象棋开局宝典、象棋布局技巧、象棋入门实战等高手象棋教程教学,帮助用户快速破解残局,兵马楚汉指下乾坤。
* 《王者象棋》是一款可人机对决的象棋app,人机训练角色可分为新手小白、初级者、中级者、高级者还有大师等多阶段的电脑对手,用户可以自由选择分配。不仅能助用户提高棋力,而且还能提高用户的思维能力,其次还有多个不同难度的棋谱等用户挑战,让用户的水平飞速提高。
* 《象棋大师对弈》是一款古风的象棋软件,提供古风音乐和精心挑选多种阶段课程,帮助用户学习象棋,提高用户象棋的技巧,而且软件每局比赛过后都会有专门的局势分析,分析对弈情况并进行大数据可视化,为用户提供对弈棋术,还能为用户可解惑答疑,稳增对弈选手的棋艺。
总的来说,这些手机象棋软件都表现出色,具体选择哪个应用可能要根据用户的具体需求和喜好来决定。
赤松道长
现在最厉害的是新版天天象棋——学棋——自我分析
晴天心情舒畅
cnvcs的中国象棋
一款界面精美,棋力强大,功能丰富的中国象棋游戏。

支持人机对弈,人人对弈,联网对弈,蓝牙、Wi-Fi联机对弈。人机对弈可选择从新手到大师的多个难度级别,电脑思考速度很快,棋力极强。
对弈模式下可以载入对局、保存对局、摆设棋局。
挑战模式内置数千盘残局、排局供棋友练习各种象棋杀法,并提供电脑提示功能。
联机对弈模式,可以设置让子和让先,并且支持悔棋、提和、认输。
支持打谱功能,可载入棋谱文件,浏览棋谱,自动播放棋谱。
可以直接在应用宝里面下载,兼容安卓,ios,塞班等等系统的。