女人破月的真的不好吗

战火l纷飞

并非好命

  对于女人来说,破月的出生也不是好命。虽然在实际上看来,破月出生的女人会比较少,毕竟一年只有四个破月,对应着十二个生肖,会出生在破月的女人比男人就少了三分之二二了。不过一旦碰到破月,造成的影响也依然是特别大的。

  命带孤独格

  孤独格有可能是某种破月所对应着的。如果一个女人出生在破月,且该破月对应着孤独格,那么这个女人就很有可能会因此而遭遇到比较严重的社交问题,很难结交到朋友,并且异性缘也很差,所以找到合适的恋爱结婚对象也会很难。

  命带亡神煞

  破月出生的女人有可能对应着亡神煞,有亡神煞的女人,通常都是比较城府深的,让人难以捉摸。并且这种女人平常很容易跟人有口舌之争,甚至还有可能因此而遭遇官非,或者遇到其他更严重的灾难,这些灾难在其人生中是难以避免的。

  命带桃花

  在破月的出生的女人,也有一些会因为对应着桃花,而长得特别好看,有能力有思想,所以这种女人吸引人的能力会比较强,从而让自己桃花不断。当然,桃花运太好也不完全就是好事,因为这种人有可能会因此而对自己的伴侣不忠诚。

  命带铁扫

  命带铁扫,也是破月出生会导致的影响之一。如果一个女人出生在破月且该破月是有铁扫的,那么这个女人的一生就可能会有比较多的灾难,例如越扫越穷,对自己身边的人也容易造成身体和运势上的破坏,从而导致大家都霉运不断。

  综上所述,破月出生的女人并非是好命的,其人生会有很多不圆满的地方,甚至可以说是灾难很多的。不过也用不着担心,因为其实大部分人的运势,可能还不如破月出生的女人好。
ljllllPI
破月?
玄学就是肯定不好了。
可我不信。
所以破月不在。
所以。好不好也就不存在。
我已经指天骂地很多年了。不好意思有时候喝多了就随口骂骂。、
只是不服不忿了。像我这么善良的人。居然命运多舛。
老天爷你特么是不是没长眼睛。
现在不也活得好好的。
老天爷都不存在。那什么存在 啊。道家?法家?佛教?还是玄学?
轮回在算命的嘴里算是不算。
我有一套破轮回的法门。
跟你多说无意。你就记住。敬鬼神而远之。可如果非要我为此去付出什么。抱歉力所能及。如若不能 。就只能说我缘分未够。死不足惜。不够度化。还请大师滚。打车滚。车费我拿了。
思量07
那有什么,破月不好的,人生在世都有不如意,只是有些人总把不好的事情归咎破月人带来的,而好事咋不觉得是他们带来的,破月思想在老一辈人心中已经根深蒂固了,破月恶俗是封建迷信残留下的毒瘤。这完全与社会主义价值观完全背道而行,我们对待传统文化应该取其精华去其糟粕