女朋友突然去别的男的空间留言“来食堂偶遇吧。” 然后他们在空间聊

女朋友突然去别的男的空间留言“来食堂偶遇吧。”然后他们在空间聊了几句。那男的没去。我看到后跟她说“偶遇邀请被拒了啊别伤心我请你吃饭安慰你受伤的心。”她回“哈哈笑死我了”。... 女朋友突然去别的男的空间留言“来食堂偶遇吧。” 然后他们在空间聊了几句。那男的没去。 我看到后跟她说“偶遇邀请被拒了啊 别伤心 我请你吃饭 安慰你受伤的心。”她回“哈哈 笑死我了”。 然后我就没提这事了,我们的聊天还和以前一样,她也经常主动的找我聊。老师帮我分析一下,她是不是有其他想法。 展开
双鱼tiki
你女友是图新鲜,享受被男人追的感觉,可能没什么事,钓到条件好的,也可能会有事。不过不明白的是,为毛都会当你面啊,不是恶作剧的话,难道你长的像他哥?还有啊,要号码的时候你在干嘛,就不知道拦下来吗,告诉他你是她男友,有啥事你可以帮...