历史小故事200字

历史小故事200字... 历史小故事200字 展开
匿名用户
604年7月,文帝卧病在床,杨广认为自己登上皇位的时机来了,迫不及待地写信给杨素,请教如何处理文帝后事。不料送信人误将杨素的回信送至了文帝手上。文帝大怒,随即宣杨广入宫,要当面责问他。正在此时,宣华夫人陈氏衣衫不整地跑进来,哭诉杨广在她来途中调戏她,使文帝顿悟,拍床大骂。急忙命人传大臣柳述、元岩草拟诏书,废黜杨广,重立杨勇为太子。杨广得到的密报,谋杀了文帝。杨广又假传文帝遗嘱,要杨勇自尽,杨勇未及回答,派去的人就将杨勇拖出杀死。杨广以弑父杀兄的手段夺取了皇位。
百度网友ca978d6
很多字,写的很句体,😊😊☺☺😄😄👏👏🙏🙏💯🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳
尤文SY
题目呢,题目呢?你就是不讲理吗?怎么都没有题目