如何看自己的微软账号是否激活win10

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

工具:win10系统电脑一台

步骤:

1、打开win10系统电脑,点击开始,选择设置。

2、点击“系统”,选择“关于”菜单项,然后右向下拉,找到“系统信息”的链接,点击该链接。

3、在这里就可以看到Windows 10的系统信息了,同时在Windows 激活一栏中可以看到是否激活。

4、点击开始,选择运行,输入slmgr.vbs -xpr命令,点击确定。

5、就会弹出是否永久激活的窗口,永久激活的话,就会在窗口中显示永久激活的字样。

大朋友虾鱼DL

1,首先,找到桌面上的“此电脑”图标,右键点击该图标。

2,点击之后,在弹出的菜单中选择“属性”一项。

3,此时会打开系统信息的窗口。向下翻动页面,直到页面最底部。

4,在页面最下边,就可以看到自己有没有激活win10了。

匿名用户
微软升级WIN10后可无限重装系统登录账户后自动激活,说明微软后台记录并自动匹配该电脑硬件ID。 软件工具:windows10 1、windows10在激活后,在原来的电脑的再重新安装系统一样是自动激活的,不需要再次激活。 2、windows10在激活后,在原来的电脑上,不管怎么重装系统、格式化磁盘、重新分区,重装后还是激活状态。 3、Windows Update升级过程中,微软会在激活服务器上注册这台电脑硬件,便于日后重装激活,用户也就不需要单独保存秘钥了。 4、windows10在激活后会记录该硬件ID码,在重装系统后会自动匹配该硬件ID是否符合记录特殊,符全就是自动激活,不符合则要要求重新激活。 5、每台电脑的硬件ID是唯一的,在系统激活后,只要硬件ID不变,就可以无限重装自动激活。
cjhyy1
徽标键+R键或者右键开始--运行:框内输入slmgr.vbs -xpr --确定--看看永久激活了吗?
冠易文9f