建筑工程项目管理软件都有哪些????

建筑工程项目管理软件都有哪些????... 建筑工程项目管理软件都有哪些???? 展开
BJ新华电脑
有3Dmax等都有
匿名用户
速达鹰志项目管理软件比较符合建筑工程项目的,包含了有项目管理、项目进度、采购管理、仓库管理、合同管理、资金管理、成本管理,基本上项目所有关的内容,系统都有。
竹韧
乐建工程宝,一款专注于施工企业移动办公的管理软件,软件拥有协同办公和项目管理两大模块,包含移动考勤,在线审批、任务分配管理、现场进度、质量安全、合同发票、物资采购库存、成本、资金等功能。主要用于串联企业各部门的业务,打通企业内部信息共享壁垒,预防安全生产隐患,提升企业资金利用率,明晰材料计划实际用量,降低企业经营和施工成本!可以说是“一机在手,项目无忧”。
知行手册丨知识库
可以看一下项目e,一款免费的工程项目管理软件。
「项目e」是一款为中小施工企业量身打造的工程项目管理工具,全国首创「清单管理模式」,以预算清单为基础,高效记录施工数据及信息,实时分析项目成本,人材机费用风险管控,简单三步实现项目管理。
「项目e」深度整合了项目管理与OA,实现后勤团队对施工现场的高效支持,功能涉及:公告、任务、审批、物资、采购、询价、合同、发票、财务、统计等,无需培训简单上手,帮助提升管理效率。
智吧为您服务
蓝晓工程项目管理系统是比较好的软件