iPhone6s好还是iPhone7好?哪个更值得买

栽草牧陇来4011
1. iPhone 6s 目前拥有比较好的性价比,特别是推出了 32GB 的版本之后,价格比较合适,再配备上 2GB 的运行内存,使用寿命有了很大程度的提升。
2. iPhone 7 提升不明显,虽然官方声称硬件提升的比例很大,但是实际使用中与 iPhone 6s 的区别并不是特别大,iOS 10 的强大好像掩盖了这样的情况。
3. 购买亮黑 iPhone 7 还需要购买 128GB 以上的版本,价格就直接飙升至 6000 以上,且内存剩余量很大,花这个价格基本上只是为亮黑配色而已,并不划算。
4. iPhone 7 的相机加入了光学防抖,而且提升了摄像头进光量,整体提升非常不俗,iPhone 7 Plus 双摄像头加景深的效果确实提升了很多摄影爱好者的兴趣。
5. 从数码产品的使用寿命上来说,iPhone 7 在消费者心中的使用寿命会更长。
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

1、相比iPhone 6S来说,iPhone 7的天线被放在上下两端,面积看起来要比6S稍大,依然是影响整体美感;
2、iPhone 7的摄像头依然突出,但是造型则是火山口式,似乎相对要美观一些;
3、iPhone 7的摄像头面积要比6S大一圈,有消息称苹果换了成像效果更好且体积更大的传感器所致;
整体上来说,上述就是两代iPhone一眼能看出来的外形差别,当然之前还有消息称,iPhone 7Home键有别于现在的物理按键,而改用类似3D Touch那种按压方式。
顺便说下,如果你想要自己买的新iPhone识别度更高,那么配备双摄像头的iPhone 7 Plus应该是首选,同时该机据说还会支持无线充电等。
据说,iPhone 7的售价还是5288元起,存储容量有32GB/64GB/128GB,而iPhone 7 Plus则为32GB和128GB以及256GB。
Marco灬l
论性价比6S,性能 逼格非7莫属...
虽然7代与6代外观变化不大,但是升级的地方还是不错的,外壳氧化比6S轻一些,不可按压式HOME键,双喇叭,A10+M10 CPU,IP67级防溅,防水,防尘,但是取消了3.5毫米耳机接口...(坑钱手段之一....)
小马哥讲东北特产
iPhone6s性价比更高。
如果实在喜欢iPhone7,可以考虑二手iPhone7,价格低,而且很新,毕竟iPhone7上市才不到1年。对二手感兴趣可以继续追问。
angus12388
现在这情况其实买哪一款就挺尴尬的!还有2个月就到了新iPhone发布上市了,那时候旧款的iPhone都会迎来降价的。。。如果非要现在买 非常建议买iPhone 7/7 Plus