请问惠州联通的待遇怎么样?

如题,小弟刚大学毕业,刚签了惠州联通,做技术的,不知道惠州联通的待遇如何,哪位朋友说一下。最好是联通公司的谢谢不需要太详细,也不需要太具体到哪个城市,广东的2线城市的大家... 如题,小弟刚大学毕业,刚签了惠州联通,做技术的,不知道惠州联通的待遇如何,哪位朋友说一下。最好是联通公司的 谢谢
不需要太详细,也不需要太具体到哪个城市,广东的2线城市的大家都说说看?
我签的是正式合同,半年转正。不要保密不保密的,大家随便聊聊就好。
池镶楣0l
实习期工资少点,半年以后会好一点,就是没有楼上那位仁兄说的十万,一个月税后五千应该没问题,加上乱七八糟的一年七八万吧。
和做市场不一样,做技术的就是死工资,但也有保障,旱涝保收,而且也稳定。
其实最主要的是联通一般都包吃住的。
匿名用户
是正式职工 吗?还是合同工这个差好远的噢 ,福利差好远,正式的一年下来包括年终和相关福利10W是没问题 ,合同 工减半
上帝中指_
我有个朋友的姐姐在惠州联通做,听她说还可以把,(她只是话务员)一个月奖金加补贴什么的有2000+一个月哦!你是做技术的话应该福利会更好,主要是看合同怎么写,她是很多补贴不统一,有人多有人少,不知道是不是跟菜市场一样要讨价还价- -郁闷...