除了地图,有没有那种专门规划旅游路线的软件应用啊?

希望可以选择一个地点,相应的会出来周报的景点、酒店等相关信息,然后多个想耍的地方串联起来生成一个旅游攻略这样的。... 希望可以选择一个地点,相应的会出来周报的景点、酒店等相关信息,然后多个想耍的地方串联起来生成一个旅游攻略这样的。 展开
匿名用户
有的,你可以上嗨自驾规划行程线路,系统根据出发地点,目的地,景点的位置给你规划最合适的行车路线,推荐景点和酒店,相当智能。除此之外,还有私人VIP订制功能,根据你的特殊需要,进行精细化的人工定制服务,一对一专属定制,让你出行无忧!
绿沁集团
匿名用户
并不是所有人出行都像你一样连自己想看啥都不知道,所以就算有这样包办旅游的APP应该也活不到今天
追问
你在说什么?能先审题再作答吗?!