现在亚洲有哪些气质超群的女明星

练爱学长

亚洲气质超群的女明星有很多,刘亦菲就是其中一个。不得不说,刘亦菲和黄圣依真的长的太像了,很容易将这两人认错。刘亦菲在出演神雕侠侣的时候,会让人觉得她就是小龙女本人了,她有一股气质,有一股仙气,很适合小龙女这个角色,刘亦菲有一种灵动美,怪不得她被别人称为神仙姐姐,这个美名也是实至名归了。

其次就是朱茵了。朱茵当年饰演的紫霞仙子受到了很多人的称赞,很多人都觉得她就是紫霞仙子本人,很有气质,很美,以至于现在很多人提起朱茵就会想到大话西游里面的紫霞仙子,这成为了一个精典,而朱茵也是气质明星的代表,不得不说,朱茵年轻时真的很漂亮,很耐看。

最后,就是古力娜扎了,古力娜扎也是一位很有气质的女明星,虽然她总是被黑,演技也经常被大家吐槽,但是不得不说,她真的长的很好看,五官很立体,也很有气质,长的也很高,简直是女神的代表,只可惜演技差了点,如果古力娜扎能够在演技上多下点功夫的话,相信未来也会有更多的人很喜欢她。

本文为南方锈才的妹妹清水林楠原创,转载请注明出处和作者。南方锈才,研究生毕业于香港大学SPACE中国商业学院整合营销传播(IMC)专业,《移动社交时代的互动搜索营销》作者。现任城市媒体 深圳之窗 兼 整合营销传播服务机构 联合赋能传媒CEO,专注公关传播策划与新媒体运营。

擎沣保安服务有限公司
旭阳看电影

娱乐圈的女明星各有各的美,有的女明星清纯可爱,有的女明星高贵冷艳,有的女明星气质斐然。那么,中国有哪些气质超群的女明星呢?首先,提名业内公认的刘诗诗,刘诗诗的气质真的是卓绝,尤其是在古装剧中,刘诗诗的古典气质彰显的淋漓尽致。刘诗诗的气质主要体现在哪里呢?应该是肩颈线条和挺直的腰背,去年的颁奖典礼上刘诗诗和倪妮的黑白天鹅造型得到了很多人的关注,这两位都是很有名气的气质女明星。

刘诗诗和倪妮的不同就是,刘诗诗是中国古典美,倪妮是现代美。刘诗诗的长相更加偏温婉知性,而倪妮则不同,倪妮的长相属于现在人说的高级脸,适合拍硬照,走现代风格。江疏影也是气质女神,江疏影相对于她们两个来说更加具有书香气,给人的感觉就是谈吐不俗的大家小姐。所以即使都是气质女神,她们的长相所带给人的感觉也是有很大的差距的。

其实不仅仅是她们三个,还有很多很多气质卓绝的女明星,比如说刘亦菲,王祖贤等等。其实美艳型女明星和气质型女明星有什么差距呢?美艳型女明星就像是一副五彩斑斓的油画,第一眼望上去很惊艳,但是不能天天看。而气质型女明星更像是一副泼墨山水画,第一眼可能没有那么惊艳,但是耐看,而且越看越舒服,越看越好看,气质型女明星的花期同样也比美艳型女明星要长。

但是现在娱乐圈仿佛都喜欢大五官的美艳型女明星,审美也是一众偏向于浓眉大眼。其实,各花入各眼,现在很多网友都会觉得第一眼不惊艳的明星就丑,不是这样的,娱乐圈应该要允许百花齐放的现象。

梅起点
  1. 中国:范冰冰,杨幂,神仙姐姐刘亦菲,郭蔼明,周迅,倪妮,张敏,陈红,朱琳

  2. 印度:安努舒卡·莎玛,Asin Thottumkal(阿辛),卡琳娜·卡普Kareena Kapor,瑞娅·森(Riya Sen),Matma Mohandas,朴雅卡·乔普拉Priyanka Chopra

  3. 马来西亚:茜拉(东方阿黛尔),Juliana Evans,Neelafo Noor,Nur Fathia,Lzara Aishah,

  4. 新加坡:李月仪,潘玲玲,李锦梅,黄碧仁,郭妃丽

  5. 泰国:Aom,Bee,Ann,Min,Yaya,Noon

  6. 印度尼西亚:Dian Sastro,安吉拉·伊斯迈勒斯,Bonnie Wright,Ximena Navarrete

  7. 巴基斯坦:萨巴卡玛尔,安妮哈立德,马利克,Syra Yousuf

  8. 韩国:全智贤,林允儿,宋慧乔,金泰熙,宋茜

匿名用户
早期港剧,港影台剧新加坡剧时期的女神:黎姿,王祖贤,张敏,李若彤,朱茵,范文芳,温碧霞,邱淑贞,梁小冰,周慧敏,戚美珍,黎美娴,曾华倩,赵雅芝,张玉嬿,谢宁,袁洁莹,叶全真,梅艳芳
早期大陆剧女神:陈晓旭
现在的女神:刘亦菲,舒畅,佟丽娅,毛晓彤,唐艺昕,郭珍霓,万茜,韩雪,李沁,金晨,陈瑶,娜扎,郭晓婷,苏青,程媛媛,高洋,景甜,张钧甯,桂纶镁,杜若溪,韩瑜,李彩桦,林允儿,申珉熙,甘婷婷,何琢言,张萌,张嘉倪,白冰