Win7任务管理器进程一直在跳动选中不了怎么办

不花没到手的钱

有时候需要关闭后台程序运行,但是选择的时候,却不停地跳位置,难以选取。

可以点击工具栏查看,更新速度设置为低,这样后台程序不会太快的刷新。

或者点击映像名称,这样后台程序位置也不会跳动。

匿名用户
方法一:使用镜像名称查看
打开进程查看器后,我们点击按镜像名称查看排序方式,这时进程就只会按名称来排序,就不会因为根据CPU和内存的占用量变化排序而导致进程“上窜下跳”了;
方法二:按住CTRL键使进程变动停止
当我们按下键盘上的CTRL键时,进程列表会呈现静止状态,这时我们就可以很方便的选中进程来进行操作了,当然这只是图像上静止,后台进程还是在不停变动的,松手会就继续变动了。
wumingchenxin
用名字排序,她就不跳了。