河神肖三和魔古道是什么关系?肖三是不是好人?结局是什么

小女子洛雪
肖秘书和连华清没有关系。
是肖秘书手下的肖三爷跟连华清勾结在一起。
肖三爷跟连华清是互相利用的关系,连华清利用肖三爷的人脉和势力。至于肖三爷肯定是连华清答应复辟魔古道后给他什么好处了。
肖三爷一看就不是好人,他喜欢肖兰兰,肖兰兰不鸟他。
结局是啥未知,因为电视剧跟小说的出入是非常大的。
聂宛白剧雰
根据查询到的信息,肖三与魔古道连化青有过交易,而连化青得到了圣童,所以肖三和魔古道应该有着某种关系。
关于肖三的身份,目前还没有确凿的证据,无法确定他是否是一个好人。
至于肖三的结局,现在还没有确切的信息,只能等待剧情的更新。