为了学好英语,我可以投入100%的热情。可是努力了这么久我都没有看到效果,我真的不想放弃自己的梦想啊!

我现在是高一,很想出国留学,去美国读本科,可是英语总上不去,最近期中英语才及格偏上。可是我已经很努力在学英语了。努力了半个学期,背新概念,背单词,可还是考不好,我现在很绝... 我现在是高一,很想出国留学,去美国读本科,可是英语总上不去,最近期中英语才及格偏上。可是我已经很努力在学英语了。努力了半个学期,背新概念,背单词,可还是考不好,我现在很绝望,我不知道怎样才能学好英语。我从很久以前就梦想去美国读大学,并且说一口流利的英语,可是我想我再不能尽快取得进步,我真不知道以后该怎么办,我实在太不想放弃自己的梦想了。
我原本是计划高一结束就达到专四水平,可是现在我连学校的考试都考不好,我很失望。原计划高二考托福,可时间越来越少,已经过去四分之一了,我英语还是没上去。相信我!我可以为了英语投入100%的热情,但如果我再看不到效果,我可能只有放弃梦想,去专门拼高考了。我希望可以先尽快提高学校考试英语的成绩,尤其是听力、写作和语法。我的父母经常不能陪我,我学习,生活很多都得靠自己,但是任何方法我都会坚持,希望你们可以帮助我!
我现在在背的是新概念2册的下半部分,还有俞敏洪的专四词汇。但最重要的是我的英语基础不好,我想尽快将英语基础打扎实。在写作,语法、听力方面(尤其是语法方面,每次考试丢分最多,我希望我学英语再也不要为语法烦恼。至于写作,我可以每天都写一篇英语作文,但我想知道具体的建议和指导。听力方面最好可以根据我的水平介绍一些好的听力资料),希望可以得到好的意见,不要担心要求提得苛刻,我一定会用我的全部精力去投入!!

背单词我的确是跟着例句一起背, 背完以后我还会造一些句子并做上笔记的

我希望的是提高英语技能的同时顺便把考试给过了,可是目前考试更急一点,我现在很矛盾啊。
Ericzhong1992
楼主,你很勤奋,不过方法不太好。关于英语学习我有很大的感触,首先,新概念是一套很好的英语教材,而新概念2是为学习语法设计的,我建议你去新东方学习,或者上网下载资料自学。要知道没有基础是不能学好的。然后写作方面只可以慢慢累积,没有捷径。听力可以用美剧来训练,不要看字幕,多听,反复听,大概3次。然后自学剧本,再听一次就可以了。我个人比较推荐你把新概念2册和3册先学好,不要再去背第二册。然后再去好好利用美剧学习吧。我是一个温哥华的留学生,有兴趣可以跟我聊一聊
美好还儒雅丶风光2917
我帮你!!!现在不要急,弄清楚主次,重要点的你先复习,英语都是相通的,单词在那方面都可以用到的,建议你先复习专4

英语不是被单词就有用的,你千万不要为了这而放弃托福!因为我就是这样,高一英语很烂。但上高二英语找到方法就慢慢变好了,我现在高三,准备出国,在学托福,你要是确定好出国,就早学托福,毕竟托福跟我们现在学完全不同的,而且出国早准备好!英语是需要一定的技巧和方法的,你首先要弄明白不是背单词就有帮助,你光背没有运用上也是没有用的,
第一。你从现在开始,每背单词时候,尝试将你所背的单词造句子,尝试去造复合句,就不是简单句,尽量多用你背的单词造句,用上从句,一些词组,这个是可以锻炼你的英语写作以及加深你对句子构造的理解及对单词的运用加深影响,尽量将你写的句子给老师批改,将你背的单词转化词性的运用到句子重,每天或者有时候,用英语写日记,不管写的好不好,你写完的时候给自己批改,看哪里有错误,修改下,
第二。我建议你,每天大声朗读一篇美文,完形来说,你去买本英语练习的书来,做题,做完形你做完,对完答案你就念三遍你做完的题目,加深你对文章的理解,对不懂的词你一定一定要做完再查单词!!!把单词记在一个本子上,每天背几个会收获不少,对阅读来说,你先看题目后看文章,从题目中找重点他要问什么,在到文章重读,找,这样快速审题,能提高!主要英语就是练习!
elizabethnina
英语可以通过看美剧~电影来学习~然后可以找老外说~我这里就有老外愿意帮忙的~用得越多~记得越好~看电影美剧要有目的的去看~跟着他们说话自己也说~学人家的声调~多听~听到能听懂为止~最好到最后能够不看字幕~需要找人陪你说英文我可以帮你找~
zzwl2
首先 不要看郭敬明的任何东西 ,毫无缘由的消极。
其次 集中精力通语法,找本语法详细的书,无敌英语就行再加上练习,英语周报黑皮书有语法练习,还行。记住,把一本书学透就行。
然后 开始练题,把错的题的语法点记下来。同时增加阅读量,可以默读,但一定要大声读出来,练练嘴,还有语感,记住一定要把不会的单词查出来记下来,没事儿翻翻。
最后 坚持。
这些只是为你打基础。多积累(指的是记笔记和错题,不写下来没用,记书上半年还不看一次呢),不厌其烦的看,没啥捷径,跟学钢琴之类的是一样的,要多多练习,会出现拐点,会突然发现学得不错了,而在发现之前一直觉得没进步,关键在坚持。
hey知了
这是和学习方法有关的,英语这东西你这么紧张西西地学很惨,其实并不用这样。

我觉得英语老师一般都很健谈,你可以找他聊聊,毕竟我们都只是网上尽自己所能的告诉你一些方法但他是天天和你见面的,比较了解你的情况,可以的话让他介绍你和外教认识一下,和他们一起参与一些活动,在这种氛围下你会慢慢接受英语,习惯它,而不是以一种完成艰巨任务的心态去面对英语。这对你以后出国也有帮助。

你说你很努力但没效果,我想知道你是怎么发现没效果的,考试吗?这个只能说那张试卷不适合你,也可能时机未成熟。这不是酒,没有今朝有酒今朝醉的速度啊。

换个心态试试,高一嘛,还有两年时间,有什么事是不可能的呢,不要急于求成,一定可以的。