平心而论,科比和詹姆斯谁的历史地位更高

一刻惊喜网

i3体育网:更看重科比吧,就是那么厉害

百度网友0c31161
目前来说 仍是科比 总冠军数多
西外北桥

就目前的情况来看的话,毫无疑问科比会是历史地位更高的那个的那个人吧。虽然大家都说詹姆斯是历史最佳小前锋,但是我个人觉得在和科比的比较中,因为以下几个因素他不占优势:

第一:个人荣誉方面,尤其是总冠军的个数,科比五冠在手,詹姆斯现在才3冠军。
第二:詹姆斯截止现在职业生涯已经效力了三支球队,虽然都是他自己选择而非球队将他交易,但是科比职业生涯可是都是效力于一支球队的。
匿名用户
詹姆斯历史地位高
追梦赤子9898
很明显勒布朗!